Как заработать на покупках в Интернете

На первый взгляд звучит странно – ведь мы же делаем покупку, как она поможет нам заработать? А некоторые и вовсе подумают, что речь идет о каком-нибудь очередном обмане, ведь многие мошенники предлагают зарабатывать в Cети.

А на самом деле мы говорим о таком понятии как кэшбэк – это часть денег, потраченных на покупку, которая вам возвращается назад. Эти деньги можно получать с помощью специальных сервисов, которые сотрудничают со многими онлайн-магазинами. Таким образом, на каждой покупке вы можете сэкономить до 40%.

Есть ли тут какой-то подвох? После долгого изучения и сравнения кэшбэк-сервисов, уверенно скажу, что нет. Одни интернет-магазины платят кучу денег рекламным агентствам и висят на всех бигбордах в городе (реклама, конечно, больше имиджевая, но сколько реальных клиентов она приносит?), другие предпочитают платить из своей прибыли небольшой процент кэшбек-сервисам за привод реального клиента, который сделал покупку. Кэшбэк-сервисы же, в свою очередь, делятся частью своей комиссии с нами, стимулируя покупать в онлайн-магазинах не напрямую, а перед этим переходя каждый раз на сайт магазина с кешбек-сервиса.

А если добавить к этому возможность зарабатывать на партнерской программе, привлекая друзей и знакомых к кэшбэк-ресурсам, то и вовсе вырисовывается очень приятная картина. Суть партнерской программы проста – если ваши друзья закупаются на Aliexpress, то просто покажите им сайт, с помощью которого они будут экономить 7% с покупки. И друзьям хорошо, и вам – ведь с их кэшбэков вам возвращается уже 15%.

Несмотря на обилие всевозможных кэшбэк-сервисов в Рунете, доверять стоит далеко не всем. Пожалуй, лучший сайт – это SecretDiscounter.ru, и еще один неплохой ресурс называется LetyShops, но его мы подробно рассматривать не будем.

Компания Secret Discounter Ltd зарегистрирована в Англии, и в каждом крупном городе СНГ имеет свое представительство. Сайт Сикрет Дискаунтер работает с конца 2015 года, но уже успел хорошо себя зарекомендовать благодаря множеству плюсов. О каждом из них упомянем отдельно:

  • минимальная сумма к выплате – 350 рублей (у конкурентов порог от 500), 100 рублей дарится в качестве бонуса;
  • выплата накопленных средств по первому требованию;
  • наличие партнерской программы;
  • сотрудничество со многими известными интернет-магазинами (Aliexpress, Wildberries, LamodaAgoda, М.Видео, а также Booking.com) и теми, которые только начинают торговлю на просторах Сети (детские магазины «Дочки-сыночки», myToys, Mamsy, Mothercare). Всего в списке торговых площадок, с которыми сотрудничает SecretDiscounter.ru, – более семи сотен, и он постоянно растет;
  • высокий процент кэшбека – иногда он доходит до 40%! Для примера, при покупках на Aliexpress можно вернуть 7% от стоимости товара, на Booking.com – 2%, что, с учетом значительных сумм за бронирование отелей, дает неплохую скидку.

Если вы жертвуете на благотворительность, то компания Secret Discounter Ltd. готова вам в этом помогать – она сама отдает восьми благотворительным фондам стран СНГ десятую часть своих прибылей. И каждый зарегистрированный пользователь также может помочь, направив любую часть накопленного кэшбэка в один из фондов – каждый из них имеет хорошую проверенную репутацию.

Как видите, есть масса причин, чтобы быстрее зарегистрироваться на Secret Discounter. К слову, если вы зарегистрируетесь по чьей-то партнерской ссылке, то размер вашего кэшбэка не уменьшится, поскольку сайт оплачивает вознаграждение по партнерской программе за свой счет, а не ваш. А чтобы сэкономить на виртуальных покупках еще больше, используйте промокоды. Участие в акциях и использование дополнительных скидок даст возможность попытать счастья в розыгрыше подарочного сертификата Adidas на 1 млн. рублей.

 

P.S. А здесь можно прочесть, опасно ли покупать в интернет-магазинах <<==

 

Понравилась статья? Не забудьте рассказать друзьям:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*