Поиск
Архив

Март 2012

Способны ли вы влиять на окружающих?


манипулированиеЕсли вы еще не прочитали мою статью «Как противостоять манипулятору» то советую прочитать. Еще к данной статье предлагаю пройти тест и узнать способны ли вы влиять на окружающих? читать полностью »

Как противостоять манипулятору?

как противостоять манипуляторуПриходилось ли вам покупать ненужные вещи или выходить на  работу в выходные дни? Или исполнять чьи либо бесконечные просьбы? Вы не задавали себе вопрос почему так? Почему вы позволяете, что бы вами манипулировали? Кто же такие эти манипуляторы? Да кто угодно — это может быть ваш ребенок, муж, мама, подруга, коллега, шеф, продавец. Зачем же они это делают? читать полностью »

Осенний цветотип

осенний тип внешностиПродолжаем тему «Ваша цветовая палитра» в предыдущих статьях мы рассмотрели типы внешности такие как: Весенний цветотип и Летний цветотип. А сейчас я предлагаю вашему вниманию осенний цветовой тип внешности.

Осень – это преобладание насыщенных тяжелых теплых землисто – красных и желтых тонов, в отличие от легких красок Весны. Самый насыщенный теплый тип, имеющий яркую приятную внешность.

Кожа у женщин осеннего типа внешности бывает двух типов:   читать полностью »

Летний цветотип

летний тип внешностиВ прошлой статье я описывала «Весенний тип внешности». Сегодня я хочу поговорить о летнем цветовом типе. Женщины летнего типа внешности очаровательны, нежны и аристократичны. Я надеюсь, вы помните из статьи «ваша цветовая палитра», если нет, то советую почитать, я писала, что лето основано на голубом цвете. Оттенки лета размытые, приглушенные, легкие по сравнению с зимними.

Кожа летних людей имеет холодный поддон бледного равномерного цвета с нежным холодным румянцем, так же может быть светлого холодного оливкового тона. Веснушки и родимые пятнышки имеют серый или пепельный оттенок. читать полностью »

Весенний цветотип

оттенки весеннего цветотипаНемного ранее я писала статью о том, как важно правильно подбирать цвета подходящие к собственной внешности. Сегодня я продолжу начатую тему «колористика внешности». Поподробнее разберем весенний цветотип.

Внешность у людей весеннего цветового типа, теплая солнечная, они легки и обаятельны.

Как я уже писала у людей имеющих весенний цветотип, кожа настолько нежная и тонкая, что порой кажется, что она прозрачная. Сквозь нее просвечивают близко расположенные кровеносные сосуды, придающие красивый персиковый румянец.

Им не нужно долго находиться под солнцем. В отличие от осеннего типа, кожа таких людей хорошо загорает, приобретая золотисто красноватый оттенок. читать полностью »

Карманные деньги

карманные деньгиКак то пару дней назад придя со школы, моя дочь (ей 12 лет) рассказала такую ситуацию. В школе к ней подошли девочки (видимо одноклассницы) и задали такой вопрос: «Дают ли ей родители карманные деньги и сколько?» На что она им ответила «Нет, не дают, да мне и не нужны они». Одноклассницы были очень удивлены.

Меня, конечно, этот вопрос поставил в тупик, я ни когда не задумывалась об этом давать ли карманные деньги или нет? Ведь мой ребенок получает все что пожелает, и если конкретно на что – то просит, то да деньги выдаются, но каждый месяц просто так не известно на что….

Я стала искать информацию по этому поводу. Нужно ли давать деньги? На что? Считаются ли карманными деньгами ежедневные расходы, на какие либо нужды? читать полностью »

Весенний коктейль

витаминный коктейльНаступил Март. Наконец-то отступили морозы, погода все больше радует своими теплыми деньками. Душа начинает петь и все меньше и меньше хочется оставаться дома. Пользуясь, случаем, поздравляю всех своих читателей с началом весны!

Чтобы встретить весну во всеоружии без косметики и обновок не обойтись. Конечно новый гардероб, новая стрижка это все хорошо, только образ не будет безупречным, если кожа и волосы в плохом состоянии.

Весной особенно хочется выглядеть хорошо. А лицо не сияет свежестью. Обмен веществ зимой замедлен, по — этому кожа накопившая токсины стала дряблой, тусклой с сероватым оттенком. Как же справиться с этими недостатками кожи? Весна – это период когда все пробуждается. В том числе и наша уставшая от морозов кожа. Пора пробудить ее ото сна! читать полностью »

Подпишись
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Опрос

Какие темы вас больше интересуют

Результаты

 Loading ...
  • Polls Archive
Наверх