Поиск
Поделись с друзьями
Общайся со мной
мой твиттер
Архив
BannerFans.com
BannerFans.com

Булочки с повидлом


с фото булочки с повидломПривет мои дорогие читатели блога Полезные советы. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом дрожжевых булочек с повидлом.

Булочки с повидлом рецепт

На 1 кг пшеничной муки вам потребуется 2 стакана молока, 3 столовой ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 3 столовых ложки сливочного масла или растительного масла, 3 яйца, 10 г дрожжей (3 ч. ложки).

В начале дрожжи смешайте с теплым молоком, добавьте сахар и 1 стакан муки замесите опару. Дайте ей подойти поставив в теплое место на 30-40 минут.

Смешайте соль, яйца, сливочное масло и влейте в опару. Добавьте остальную муку и замесите тесто, дайте ему немного подойти и разделите на кусочки.

Каждый кусочек разомните руками сформировав лепешку в центр которой выложите ложку повидла. Надрезав немного края сформируйте булочки оставив по середине открытое отверстие.

Булочки уложите на смазанный противень на расстоянии 1 см. друг от друга оставьте минут на 20, чтобы булочки расстронулись.

Выпекайте в духовке при температуре 150-170 градусов до румяной корочки.

Приятного аппетита!!!

Понравилась статья? Не забудь поделиться с друзьями!
Общайтесь со мной в социальных сетях
  • Нет похожих записей

Комментарии (5)

  • Лиза:

    ммм надеюсь получиться вкусно0спасибо вам)

    [Ответить]

  • Сергей:

    Спасибо за интересный и вкусный рецепт. Удачи Вам! Заходите в гости!

    [Ответить]

  • Алла:

    Просто, как в детстве мама делала. Спасибо за рецепт.

    [Ответить]

  • Павел:

    А вы не могли бы парочку на e-mail прислать?! (шучу)Уверен, с чаем просто супер...

    [Ответить]

  • Ольга:

    Очень подробно, доступно и вкусно!

    [Ответить]

Комментировать

Еще смайлы

Подпишись
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Опрос

Какие темы вас больше интересуют

Результаты

 Loading ...
  • Polls Archive
Наверх