Мои домочадцы очень любят домашнюю пиццу, поэтому мне приходится часто ее печь. Хочу поделиться рецептом вкусной домашней пиццы. Как сделать домашнюю пиццу? Все очень просто! Вот вам подробный рецепт с фото.
Вам потребуется 0.4 л. воды, 2 — 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложку соли, 20 г свежих дрожжей, 20 г. растительного масла, 600 г. муки. Для начинки 250 г. оливок, головка репчатого лука, 150 -250 г. колбасы, 150-250 г. любого твердого сыра, 100 г. колбасного полукопченого сыра, 1-2 среднего размера маринованных огурцов, кетчуп, майонез.
Смешайте сахар, дрожжи, 100 мл. чуть теплой воды, поставьте в теплое место на 20-30 минут. Добавьте растительное масло, соль, остальную воду и замесите тугое тесто, поставьте в теплое место для того чтобы тесто поднялось.
После этого разделите тесто на кусочки. Это будет зависеть от размера вашей формы для домашней пиццы. У меня форма большая поэтому тесто делю всегда на две порции.
Раскатываем порционный кусок нашей будущей домашней пиццы, диаметром не многим больше диаметра формы для выпекания, чтобы можно было сделать бортики.
Укладываем раскатанный пласт в форму, подворачиваем бортики и смазываем дно пиццы кетчупом.
Раскладываем слоями лук, оливки, огурцы, колбасу. Тонким слоем все это смазываем майонезом и сверху посыпаем натертый на терке сыр.
Ставим в духовку и выпекаем при температуре 150-180 градусов до румяной корочки.
Вот такая получилась у нас домашняя пицца, сочная и румяная! Желаю приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, поделитесь им с вашими друзьями
Я тоже очень люблю пиццу, я вот была делала на слоеном тесте, очень понравилось.
Интересно, ни когда не делала на слоеном тесте, рецептиком не поделитесь?
Доброе время, друг и коллега Наталья! Красота на сайте! Хорошо у Вас! Развиваетесь и продвижение видно! Домашняя пицца!!! Обновляетесь? Как многим людям Вы нужны, сейчас уже нужны, а не потом! Успех придет! А с доходной частью, как реклама, партнерки? Заходите в гости, посмотрите как у меня на сайте!
Жду Вас, как друга, молодого веб-мастера, на сайт свой! Желаю Вам хорошо посчитать цыплят по осени! Хотя бархатный сезон еще и не начинался, а лето еще есть, совсем немного!
Добрые пожелания! До встречи, на страницах наших сайтов!
Спасибо, Анатолий. Обязательно загляну.